Груз ответственности

Запрос: почему я не позволяю себе отдохнуть и откуда взялась усталость.
Просканировали тело и определили место, где находится усталость и какой образ она имеет. Я чувствую ее как напряжения, раздражение. Образ усталости – покрывало, такое как носят жители пустыни.

Состояние пришло из другого воплощения. В этом воплощении я мужчина. События происходят на Востоке. Мое имя Ахмад. Я родился в богатой семье. Отец правитель государства. Мама наложница. Отец готовил меня для того, что бы передать власть. Но умер неожиданно. И власть захватил старший брат. Мне пришлось уйти. Так как не был подготовлен к жизни вне дворца, нужно было найти чем заниматься что бы выжить.
Еще очень возненавидел брата, и поэтому решил доказать ему что достигну большего, чем он.

karavan

Когда ушел из дома стал водить караваны в пустыне. Это мне очень нравилось. В это период встретил женщину которую полюбил. Родилась дочь.

Потом пришло богатство, определенная власть. Но так как не достиг той планки, которую поставил оставалось состояние неудовлетворенности и постоянного поиска.

В это время умерла жена, осталась дочь. Дочь стала самым дорогим в жизни. И вся оставшаяся жизнь была посвящена дочери, ее будущему. Хотя были еще дети и жены.
В возрасте около 70 лет произошла переоценка, понимание важности отношений.

Умер в преклонном возрасте, за сто лет. При этом не был дряхлым и немощным. Смерть спокойная, даже в какой то мере приятная.

В этом воплощении много событий которые перекликаются с текущим воплощением.
Осталась поставленная в том воплощении планка. Я пыталась достигать ее в этом воплощении. Гиперответственность за жизнь людей, безмерная, даже в какой то степени болезненная любовь к детям.

По воплощению прошли до момента смерти. В Мире Душ получила разъяснение от Наставников. Жизнь была запланирована. Было два варианта. Один бороться за власть. Провести всю жизнь в борьбе. И второй, тот который выбрала душа – прожить для того, что бы понять любовь, ценность отношений, важность семьи.

Результат:

  • нашли причину усталости, освободилась от нее;
  • освободилась от чрезмерной, болезненной ответственности за других людей;
  • поняла, что не нужно переходить границы пространства других людей, даже с благими намерениями;
  • произошла переоценка жизненных ценностей.

Любовь Кузнецова

comments powered by HyperComments
Татьяна Друк
 

Проводник в прошлые жизни и исследователь памяти воплощений. Мастер по нахождению ресурсных и вдохновляющих воспоминаний души.